Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes
Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes

Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes

45 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 4 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 4.2 g
Protéine 13.9 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez les fenouils en morceaux et réservez les pluches pour la décoration.

  2. Coupez grossièrement le blanc de poireau et l'oignon.

  3. Pressez le demi-citron. Hachez finement les salicornes.

  4. Partagez les dos de loup de mer en 4 portions égales.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y le poireau et les fenouils 5 min. Épicez de poivre noir et de curry.

  6. Mouillez avec 1,2 L d'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min.

  7. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les morceaux de loup de mer 2 min de chaque côté. Rissolez-y également les salicornes. Poivrez le tout.

  8. Mixez le potage et agrémentez-le d'1 c. à soupe de jus de citron.

  9. Déposez le poisson dans des assiettes creuses. Versez-y la soupe et parsemez de salicornes. Décorez avec les pluches de fenouil et quelques gouttes d'huile d'olive.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez les fenouils en morceaux et réservez les pluches pour la décoration.

  2. Coupez grossièrement le blanc de poireau et l'oignon.

  3. Pressez le demi-citron. Hachez finement les salicornes.

  4. Partagez les dos de loup de mer en 4 portions égales.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y le poireau et les fenouils 5 min. Épicez de poivre noir et de curry.

  6. Mouillez avec 1,2 L d'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min.

  7. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les morceaux de loup de mer 2 min de chaque côté. Rissolez-y également les salicornes. Poivrez le tout.

  8. Mixez le potage et agrémentez-le d'1 c. à soupe de jus de citron.

  9. Déposez le poisson dans des assiettes creuses. Versez-y la soupe et parsemez de salicornes. Décorez avec les pluches de fenouil et quelques gouttes d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 159 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 4 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 4.2 g
Protéine 13.9 g
Le sel 1.7 g

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