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Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez les fenouils en morceaux et réservez les pluches pour la décoration.
-
Coupez grossièrement le blanc de poireau et l'oignon.
-
Pressez le demi-citron. Hachez finement les salicornes.
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Partagez les dos de loup de mer en 4 portions égales.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y le poireau et les fenouils 5 min. Épicez de poivre noir et de curry.
-
Mouillez avec 1,2 L d'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les morceaux de loup de mer 2 min de chaque côté. Rissolez-y également les salicornes. Poivrez le tout.
-
Mixez le potage et agrémentez-le d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Déposez le poisson dans des assiettes creuses. Versez-y la soupe et parsemez de salicornes. Décorez avec les pluches de fenouil et quelques gouttes d'huile d'olive.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Détaillez les fenouils en morceaux et réservez les pluches pour la décoration.
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Coupez grossièrement le blanc de poireau et l'oignon.
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Pressez le demi-citron. Hachez finement les salicornes.
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Partagez les dos de loup de mer en 4 portions égales.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Étuvez-y le poireau et les fenouils 5 min. Épicez de poivre noir et de curry.
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Mouillez avec 1,2 L d'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min.
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Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les morceaux de loup de mer 2 min de chaque côté. Rissolez-y également les salicornes. Poivrez le tout.
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Déposez le poisson dans des assiettes creuses. Versez-y la soupe et parsemez de salicornes. Décorez avec les pluches de fenouil et quelques gouttes d'huile d'olive.
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