- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tapas du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez la friteuse et le four à 200 °C.
-
Égouttez les câprons et placez-les dans un joli ravier.
-
Disposez les snacks frits végétariens sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les dorer au four préchauffé (voir le temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, coupez les miniconcombres en 4 dans le sens de la longueur et présentez-les à la verticale dans un joli verre.
-
Coupez la croûte du fromage et découpez-le en bâtonnets. Présentez le guacamole dans un ravier.
-
Faites frire les calamars en suivant les instructions de l’emballage. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Transvasez la sauce tartare dans un ravier. Placez les raviers et le verre sur une planche apéro et disposez-y le salami, le jambon serrano, les calamars et les snacks frits.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez la friteuse et le four à 200 °C.
-
Égouttez les câprons et placez-les dans un joli ravier.
-
Disposez les snacks frits végétariens sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les dorer au four préchauffé (voir le temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, coupez les miniconcombres en 4 dans le sens de la longueur et présentez-les à la verticale dans un joli verre.
-
Coupez la croûte du fromage et découpez-le en bâtonnets. Présentez le guacamole dans un ravier.
-
Faites frire les calamars en suivant les instructions de l’emballage. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Transvasez la sauce tartare dans un ravier. Placez les raviers et le verre sur une planche apéro et disposez-y le salami, le jambon serrano, les calamars et les snacks frits.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615