Tapas du Sud
Tapas du Sud

Tapas du Sud

30 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1678 kj
Énergie 401 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 20.6 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez la friteuse et le four à 200 °C.

  3. Égouttez les câprons et placez-les dans un joli ravier.

  4. Disposez les snacks frits végétariens sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les dorer au four préchauffé (voir le temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, coupez les miniconcombres en 4 dans le sens de la longueur et présentez-les à la verticale dans un joli verre.

  6. Coupez la croûte du fromage et découpez-le en bâtonnets. Présentez le guacamole dans un ravier.

  7. Faites frire les calamars en suivant les instructions de l’emballage. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  8. Transvasez la sauce tartare dans un ravier. Placez les raviers et le verre sur une planche apéro et disposez-y le salami, le jambon serrano, les calamars et les snacks frits.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez la friteuse et le four à 200 °C.

  3. Égouttez les câprons et placez-les dans un joli ravier.

  4. Disposez les snacks frits végétariens sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les dorer au four préchauffé (voir le temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, coupez les miniconcombres en 4 dans le sens de la longueur et présentez-les à la verticale dans un joli verre.

  6. Coupez la croûte du fromage et découpez-le en bâtonnets. Présentez le guacamole dans un ravier.

  7. Faites frire les calamars en suivant les instructions de l’emballage. Égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  8. Transvasez la sauce tartare dans un ravier. Placez les raviers et le verre sur une planche apéro et disposez-y le salami, le jambon serrano, les calamars et les snacks frits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1678 kj
Énergie 401 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 12.1 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 20.6 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g

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