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Tarte de Pâques salée aux asperges
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.
-
Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied et supprimez l'extrémité dure.
-
Battez les oeufs avec une fourchette.
-
Détaillez la coppa en fines lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les pâtes feuilletées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les faisant légèrement se chevaucher, et en formant un grand rectangle. Abaissez légèrement la pâte et découpez 1 lanière de ± 1 cm sur chaque côté.
-
Enduisez le pourtour du rectangle d'oeuf battu. Déposez les lanières de pâte sur les côtés et appliquez-y également de l'oeuf battu. Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette. Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Mélangez le reste des oeufs battus avec le cottage cheese. Salez et poivrez. Incorporez-y 2/3 de la ciboulette, la coppa et l'oignon rouge.
-
Répartissez les asperges sur la pâte feuilletée et versez la préparation aux oeufs par-dessus. Enfournez 15 à 20 min.
-
Présentation:
-
Parsemez la tarte de ciboulette restante et coupez-la en lanières. Servez-la tiède ou froide avec une salade verte.
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Enduisez le pourtour du rectangle d'oeuf battu. Déposez les lanières de pâte sur les côtés et appliquez-y également de l'oeuf battu. Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette. Glissez 10 min au four préchauffé.
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