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Tarte provençale à la tomate
Nos suggestions boissons
Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres - Chili autre Cava Mas Pere Brut Nature - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les tomates tapas en 2. Épépinez-les, égouttez-les côté plat vers le bas, et épongez-les.
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 24 cm) et formez une bordure verticale épaisse.
-
Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette et tartinez le fond de moutarde.
-
Disposez les demi-tomates par-dessus, côté plat vers le haut. Salez, poivrez, épicez de thym et de romarin. Saupoudrez de fromage râpé.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Coupez la tarte en parts. C'est un vrai régal chaud, tiède ou froid en entrée ou comme lunch. Accompagnez alors d'une salade.
- Vous pouvez préparer cette tarte dans des moules individuels. Le temps de cuisson reste le même. - Tout aussi délicieux en bouchée apéritive : utilisez de toutes petites formes pour une belle présentation.
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Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva Miguel Torres - Chili autre Cava Mas Pere Brut Nature - Espagne
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Coupez les tomates tapas en 2. Épépinez-les, égouttez-les côté plat vers le bas, et épongez-les.
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Coupez la tarte en parts. C'est un vrai régal chaud, tiède ou froid en entrée ou comme lunch. Accompagnez alors d'une salade.
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