Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min + temps de refroidissement
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
Écalez les œufs durs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Réservez les blancs.
Écrasez les jaunes d’œufs dans une assiette et agrémentez de ketchup, poivre de Cayenne, sel et poivre.
Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en les demi-blancs d’œufs. Décorez de quelques feuilles de persil plat.
Astuce
Œuf-poussin farci pour les enfants
Écalez un œuf dur et coupez une fine tranche à la base pour qu’il tienne debout. Coupez un chapeau de 1 à 2 cm en zigzag au sommet. Retirez délicatement le jaune avec une cuillère et agrémentez-le selon votre goût. Mettez la farce dans une poche à douille et remplissez la base de l’œuf. Remettez le chapeau par-dessus. Réalisez les yeux du poussin avec des rondelles d’olive noire et le bec avec un triangle de carotte ou de poivron rouge.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min + temps de refroidissement
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
Écalez les œufs durs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Réservez les blancs.
Écrasez les jaunes d’œufs dans une assiette et agrémentez de ketchup, poivre de Cayenne, sel et poivre.
Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en les demi-blancs d’œufs. Décorez de quelques feuilles de persil plat.
Astuce
Œuf-poussin farci pour les enfants
Écalez un œuf dur et coupez une fine tranche à la base pour qu’il tienne debout. Coupez un chapeau de 1 à 2 cm en zigzag au sommet. Retirez délicatement le jaune avec une cuillère et agrémentez-le selon votre goût. Mettez la farce dans une poche à douille et remplissez la base de l’œuf. Remettez le chapeau par-dessus. Réalisez les yeux du poussin avec des rondelles d’olive noire et le bec avec un triangle de carotte ou de poivron rouge.