- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps poulet-légumes en nid
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2 Émincez l'ail et les jeunes oignons. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail, les jeunes oignons et le poivron, et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.
-
Coupez les tomates en petits dés. Intégrez-les au poulet et réchauffez-les en mélangeant.
-
Découpez 3 disques dans chaque wrap à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les dans des moules à muffins et remplissez-les de farce au poulet. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2 Émincez l'ail et les jeunes oignons. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail, les jeunes oignons et le poivron, et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.
-
Coupez les tomates en petits dés. Intégrez-les au poulet et réchauffez-les en mélangeant.
-
Découpez 3 disques dans chaque wrap à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les dans des moules à muffins et remplissez-les de farce au poulet. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615