Wraps poulet-légumes en nid
Wraps poulet-légumes en nid

Wraps poulet-légumes en nid

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 12.4 g
Protéine 33.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Émincez l'ail et les jeunes oignons. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail, les jeunes oignons et le poivron, et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.

  5. Coupez les tomates en petits dés. Intégrez-les au poulet et réchauffez-les en mélangeant.

  6. Découpez 3 disques dans chaque wrap à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les dans des moules à muffins et remplissez-les de farce au poulet. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Émincez l'ail et les jeunes oignons. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail, les jeunes oignons et le poivron, et prolongez la cuisson de ± 5 min, en remuant.

  5. Coupez les tomates en petits dés. Intégrez-les au poulet et réchauffez-les en mélangeant.

  6. Découpez 3 disques dans chaque wrap à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les dans des moules à muffins et remplissez-les de farce au poulet. Parsemez-les de fromage râpé et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 12.4 g
Protéine 33.5 g

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