Mayonnaise piquante au wasabi
Mayonnaise piquante au wasabi

Mayonnaise piquante au wasabi

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Gras 80 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les radis en rondelles très fines, puis en bâtonnets.

  3. Pressez l'équivalent d'1 c. à café de jus de citron.

  4. Préparation:
  5. Mettez le jaune d'oeuf dans un saladier et incorporez-y la moutarde.

  6. Versez lentement l'huile de colza tout en fouettant jusqu'à obtention d'une mayonnaise bien liée. Continuez à verser et à mélanger jusqu'à ce que toute l'huile soit absorbée et que vous obteniez la consistance désirée.

  7. Assaisonnez de jus de citron, de pâte de wasabi, de sel et de poivre.

  8. Présentation:
  9. Versez la mayonnaise dans un ravier et agrémentez-la avec les lanières de radis.

Astuce

Délicieux comme sauce dip avec des scampis, des lanières de poisson blanc cuit ou des crudités (chou-fleur, carotte, concombre...).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les radis en rondelles très fines, puis en bâtonnets.

  3. Pressez l'équivalent d'1 c. à café de jus de citron.

  4. Préparation:
  5. Mettez le jaune d'oeuf dans un saladier et incorporez-y la moutarde.

  6. Versez lentement l'huile de colza tout en fouettant jusqu'à obtention d'une mayonnaise bien liée. Continuez à verser et à mélanger jusqu'à ce que toute l'huile soit absorbée et que vous obteniez la consistance désirée.

  7. Assaisonnez de jus de citron, de pâte de wasabi, de sel et de poivre.

  8. Présentation:
  9. Versez la mayonnaise dans un ravier et agrémentez-la avec les lanières de radis.

Astuce

Délicieux comme sauce dip avec des scampis, des lanières de poisson blanc cuit ou des crudités (chou-fleur, carotte, concombre...).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Gras 80 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0 g

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