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Spirellis complets et sauce piquante au thon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
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Émincez l'échalote, l'ail, le persil plat et le piment rouge.
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Égouttez les filets d'anchois, le thon et les câpres.
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Préparation
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le piment et les filets d'anchois, et laissez mijoter durant quelques minutes jusqu'à ce que les anchois aient fondu dans la préparation.
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Intégrez les tomates et les câpres, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min.
-
Ajoutez le thon et laissez encore mijoter durant 5 min. Versez ensuite le vinaigre de vin rouge et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez et salez légèrement (les anchois sont déjà salés).
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Présentation
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Nappez les pâtes de sauce tomate au thon et décorez de persil plat émincé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
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Émincez l'échalote, l'ail, le persil plat et le piment rouge.
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Égouttez les filets d'anchois, le thon et les câpres.
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Préparation
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le piment et les filets d'anchois, et laissez mijoter durant quelques minutes jusqu'à ce que les anchois aient fondu dans la préparation.
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Intégrez les tomates et les câpres, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min.
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Ajoutez le thon et laissez encore mijoter durant 5 min. Versez ensuite le vinaigre de vin rouge et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez et salez légèrement (les anchois sont déjà salés).
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Nappez les pâtes de sauce tomate au thon et décorez de persil plat émincé.
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