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Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en morceaux.
-
Coupez le poireau en rondelles.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Hachez grossièrement la moitié des feuilles de coriandre et réservez le reste pour la décoration.
-
Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.
-
Râpez le gingembre.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et le poireau durant 5 min.
-
Ajoutez les morceaux de potiron et de patate douce, le gingembre râpé et la coriandre hachée. Couvrez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Mixez finement le potage.
-
Incorporez le lait de coco et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez le jus de citron vert et épicez de sel et de poivre noir
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans 4 bols et garnissez de feuilles de coriandre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en morceaux.
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Coupez le poireau en rondelles.
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Émincez l'oignon rouge.
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Hachez grossièrement la moitié des feuilles de coriandre et réservez le reste pour la décoration.
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Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.
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Râpez le gingembre.
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Pressez le citron vert.
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Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et le poireau durant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de potiron et de patate douce, le gingembre râpé et la coriandre hachée. Couvrez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Mixez finement le potage.
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Incorporez le lait de coco et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez le jus de citron vert et épicez de sel et de poivre noir
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