Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre
Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre

Soupe de potiron au lait de coco et au gingembre

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 13 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en morceaux.

  4. Coupez le poireau en rondelles.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Hachez grossièrement la moitié des feuilles de coriandre et réservez le reste pour la décoration.

  7. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.

  8. Râpez le gingembre.

  9. Pressez le citron vert.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et le poireau durant 5 min.

  12. Ajoutez les morceaux de potiron et de patate douce, le gingembre râpé et la coriandre hachée. Couvrez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Mixez finement le potage.

  13. Incorporez le lait de coco et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez le jus de citron vert et épicez de sel et de poivre noir

  14. Présentation:
  15. Versez la soupe dans 4 bols et garnissez de feuilles de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le potiron, ôtez-en les graines et les filaments, et coupez la chair en morceaux.

  4. Coupez le poireau en rondelles.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Hachez grossièrement la moitié des feuilles de coriandre et réservez le reste pour la décoration.

  7. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux.

  8. Râpez le gingembre.

  9. Pressez le citron vert.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et le poireau durant 5 min.

  12. Ajoutez les morceaux de potiron et de patate douce, le gingembre râpé et la coriandre hachée. Couvrez de bouillon de légumes et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 20 min à feu doux et à couvert. Mixez finement le potage.

  13. Incorporez le lait de coco et prolongez la cuisson de 3 min. Ajoutez le jus de citron vert et épicez de sel et de poivre noir

  14. Présentation:
  15. Versez la soupe dans 4 bols et garnissez de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 13 g
Protéine 3.3 g

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