Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta
Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta

Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 2.2 g
Du sucre 2 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Détaillez la pêche en quartiers et la coppa en lanières.

  3. Répartissez les épinards, les pêches et la coppa sur 4 soucoupes. Morcelez la feta par-dessus. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'huile d'olive.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Détaillez la pêche en quartiers et la coppa en lanières.

  3. Répartissez les épinards, les pêches et la coppa sur 4 soucoupes. Morcelez la feta par-dessus. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 2.2 g
Du sucre 2 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.9 g

Voir la recette numériquement