Quesadillas au thon
Quesadillas au thon

Quesadillas au thon

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Énergie 1364 kj
Gras 11.4 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 2.3 g
Protéine 18.9 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 42 %
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation
  2. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Disposez la mozzarella sur du papier essuie-tout et épongez-la. Déchirez-la en petits morceaux. Égouttez le thon.

  3. Mélangez le concentré de tomates avec le cumin. Incorporez la moutarde au thon.

  4. Coupez chaque wrap du bas vers le centre. Imaginez le wrap divisé en 4 parties égales.

  5. Tartinez le quart du wrap (inférieur gauche) de sauce tomate. Répartissez le thon et le maïs sur le quart du dessus (supérieur gauche). Tartinez le quart supérieur droit avec un peu de sauce tomate et disposez un peu de roquette par-dessus. Ajoutez enfin la mozzarella en bas à droite.

  6. Pliez le quart gauche garni de sauce tomate sur le thon. Pliez-le ensuite vers la droite et ensuite vers le bas.

  7. Faites cuire les quesadillas à la poêle, au gaufrier ou au four.

  8. Incorporez le reste du maïs à la roquette et servez avec les quesadillas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation
  2. Rincez le maïs à l’eau froide et égouttez. Disposez la mozzarella sur du papier essuie-tout et épongez-la. Déchirez-la en petits morceaux. Égouttez le thon.

  3. Mélangez le concentré de tomates avec le cumin. Incorporez la moutarde au thon.

  4. Coupez chaque wrap du bas vers le centre. Imaginez le wrap divisé en 4 parties égales.

  5. Tartinez le quart du wrap (inférieur gauche) de sauce tomate. Répartissez le thon et le maïs sur le quart du dessus (supérieur gauche). Tartinez le quart supérieur droit avec un peu de sauce tomate et disposez un peu de roquette par-dessus. Ajoutez enfin la mozzarella en bas à droite.

  6. Pliez le quart gauche garni de sauce tomate sur le thon. Pliez-le ensuite vers la droite et ensuite vers le bas.

  7. Faites cuire les quesadillas à la poêle, au gaufrier ou au four.

  8. Incorporez le reste du maïs à la roquette et servez avec les quesadillas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Énergie 1364 kj
Gras 11.4 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 2.3 g
Protéine 18.9 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 42 %

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