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Toast au levain festif et tartare de saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
-
Coupez 6 tranches de pain (de l’épaisseur de votre choix). Faites-les dorer des deux côtés dans l’alternative au beurre. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
-
Détaillez le filet de saumon en petits cubes. Agrémentez d’huile d’olive et de zeste de citron, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
-
Faites cuire le jus de betterave rouge, le sucre, le vinaigre balsamique et l’agar-agar dans une casserole. Mixez et tamisez. Laissez refroidir et mixez jusqu’à obtention d’un gel. Mettez le mélange dans une poche à douille.
-
Mélangez la mayonnaise avec la tartinade au raifort, salez et poivrez. Mettez également le mélange dans une poche à douille.
-
Mélangez le fromage frais sans lactose et le piccalilli jusqu’à obtention d’une masse homogène.
-
Faites cuire les œufs 8 min dans de l’eau bouillante. Écalez-les sous l’eau froide, coupez-les en 4 et laissez refroidir.
-
Tartinez les toasts de fromage au piccalilli et ajoutez un cercle de tartare de saumon. Garnissez d’une goutte de gel de betterave rouge, d’œufs, de mayonnaise au raifort et de quelques microlégumes.
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Préparation
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Coupez 6 tranches de pain (de l’épaisseur de votre choix). Faites-les dorer des deux côtés dans l’alternative au beurre. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
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Détaillez le filet de saumon en petits cubes. Agrémentez d’huile d’olive et de zeste de citron, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
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Faites cuire le jus de betterave rouge, le sucre, le vinaigre balsamique et l’agar-agar dans une casserole. Mixez et tamisez. Laissez refroidir et mixez jusqu’à obtention d’un gel. Mettez le mélange dans une poche à douille.
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Mélangez la mayonnaise avec la tartinade au raifort, salez et poivrez. Mettez également le mélange dans une poche à douille.
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Mélangez le fromage frais sans lactose et le piccalilli jusqu’à obtention d’une masse homogène.
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Faites cuire les œufs 8 min dans de l’eau bouillante. Écalez-les sous l’eau froide, coupez-les en 4 et laissez refroidir.
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Tartinez les toasts de fromage au piccalilli et ajoutez un cercle de tartare de saumon. Garnissez d’une goutte de gel de betterave rouge, d’œufs, de mayonnaise au raifort et de quelques microlégumes.
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