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Verrine au taboulé fruité et scampis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez décongeler les scampis complètement et épongez-les soigneusement.
-
Versez le boulgour dans un bol et couvrez d'eau froide. Laissez gonfler ± 15 min et pressez-le à la main pour en extraire le liquide.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
-
Extrayez les graines de la grenade.
-
Pelez les pistaches et hachez-les finement.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou une poêle à griller et faites-y revenir les scampis. Salez et poivrez.
-
Mélangez le boulgour avec une 1 c. à café de jus de citron vert, la moitié de la coriandre, les graines de grenade, les pistaches et le kéfir. Salez et poivrez. Répartissez le mélange dans de jolies verrines.
-
Garnissez chaque verrine d'un scampi et décorez de coriandre et de microlégumes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez décongeler les scampis complètement et épongez-les soigneusement.
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Versez le boulgour dans un bol et couvrez d'eau froide. Laissez gonfler ± 15 min et pressez-le à la main pour en extraire le liquide.
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Pressez le demi-citron vert.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
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Extrayez les graines de la grenade.
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Pelez les pistaches et hachez-les finement.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou une poêle à griller et faites-y revenir les scampis. Salez et poivrez.
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Mélangez le boulgour avec une 1 c. à café de jus de citron vert, la moitié de la coriandre, les graines de grenade, les pistaches et le kéfir. Salez et poivrez. Répartissez le mélange dans de jolies verrines.
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Garnissez chaque verrine d'un scampi et décorez de coriandre et de microlégumes.
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