Verrine au taboulé fruité et scampis
Verrine au taboulé fruité et scampis

Verrine au taboulé fruité et scampis

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 674 kj
Énergie 161 kcal
Gras 8.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 7.2 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 1.6 g
Protéine 14 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez décongeler les scampis complètement et épongez-les soigneusement.

  3. Versez le boulgour dans un bol et couvrez d'eau froide. Laissez gonfler ± 15 min et pressez-le à la main pour en extraire le liquide.

  4. Pressez le demi-citron vert.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  6. Extrayez les graines de la grenade.

  7. Pelez les pistaches et hachez-les finement.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou une poêle à griller et faites-y revenir les scampis. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le boulgour avec une 1 c. à café de jus de citron vert, la moitié de la coriandre, les graines de grenade, les pistaches et le kéfir. Salez et poivrez. Répartissez le mélange dans de jolies verrines.

  11. Garnissez chaque verrine d'un scampi et décorez de coriandre et de microlégumes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez décongeler les scampis complètement et épongez-les soigneusement.

  3. Versez le boulgour dans un bol et couvrez d'eau froide. Laissez gonfler ± 15 min et pressez-le à la main pour en extraire le liquide.

  4. Pressez le demi-citron vert.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  6. Extrayez les graines de la grenade.

  7. Pelez les pistaches et hachez-les finement.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou une poêle à griller et faites-y revenir les scampis. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le boulgour avec une 1 c. à café de jus de citron vert, la moitié de la coriandre, les graines de grenade, les pistaches et le kéfir. Salez et poivrez. Répartissez le mélange dans de jolies verrines.

  11. Garnissez chaque verrine d'un scampi et décorez de coriandre et de microlégumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 674 kj
Énergie 161 kcal
Gras 8.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 7.2 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 1.6 g
Protéine 14 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g

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