Cheesecake aux framboises
Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises

30 min
Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Énergie 2301 kj
Gras 32.9 g
Gras saturé 21.5 g
Glucides 53.4 g
Du sucre 31.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 9 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0 %
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et émiettez les biscuits. Pressez les citrons.

  2. Incorporez les biscuits au beurre.

  3. Tapissez le fond d’un moule à charnière (Ø 16 cm) de papier cuisson et couvrez de crumble. Appuyez bien avec le dos d’une cuillère. Laissez durcir quelques instants au congélateur.

  4. Entre-temps, préparez la garniture : faites tremper la gélatine 5 min dans de l’eau froide. Pressez-la. Faites chauffer le jus de citron dans un poêlon et faites-y dissoudre la gélatine.

  5. Versez dans un saladier et incorporez-y le yaourt et éventuellement le sucre.

  6. Sortez le moule à gâteau du congélateur.

  7. Versez la garniture sur le fond de biscuits et lissez à l’aide d’une spatule.

  8. Laissez figer 2 h au réfrigérateur. Décorez de framboises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et émiettez les biscuits. Pressez les citrons.

  2. Incorporez les biscuits au beurre.

  3. Tapissez le fond d’un moule à charnière (Ø 16 cm) de papier cuisson et couvrez de crumble. Appuyez bien avec le dos d’une cuillère. Laissez durcir quelques instants au congélateur.

  4. Entre-temps, préparez la garniture : faites tremper la gélatine 5 min dans de l’eau froide. Pressez-la. Faites chauffer le jus de citron dans un poêlon et faites-y dissoudre la gélatine.

  5. Versez dans un saladier et incorporez-y le yaourt et éventuellement le sucre.

  6. Sortez le moule à gâteau du congélateur.

  7. Versez la garniture sur le fond de biscuits et lissez à l’aide d’une spatule.

  8. Laissez figer 2 h au réfrigérateur. Décorez de framboises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Énergie 2301 kj
Gras 32.9 g
Gras saturé 21.5 g
Glucides 53.4 g
Du sucre 31.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 9 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0 %

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