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Cheesecake aux framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites fondre le beurre et émiettez les biscuits. Pressez les citrons.
-
Incorporez les biscuits au beurre.
-
Tapissez le fond d’un moule à charnière (Ø 16 cm) de papier cuisson et couvrez de crumble. Appuyez bien avec le dos d’une cuillère. Laissez durcir quelques instants au congélateur.
-
Entre-temps, préparez la garniture : faites tremper la gélatine 5 min dans de l’eau froide. Pressez-la. Faites chauffer le jus de citron dans un poêlon et faites-y dissoudre la gélatine.
-
Versez dans un saladier et incorporez-y le yaourt et éventuellement le sucre.
-
Sortez le moule à gâteau du congélateur.
-
Versez la garniture sur le fond de biscuits et lissez à l’aide d’une spatule.
-
Laissez figer 2 h au réfrigérateur. Décorez de framboises.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites fondre le beurre et émiettez les biscuits. Pressez les citrons.
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Incorporez les biscuits au beurre.
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Tapissez le fond d’un moule à charnière (Ø 16 cm) de papier cuisson et couvrez de crumble. Appuyez bien avec le dos d’une cuillère. Laissez durcir quelques instants au congélateur.
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Entre-temps, préparez la garniture : faites tremper la gélatine 5 min dans de l’eau froide. Pressez-la. Faites chauffer le jus de citron dans un poêlon et faites-y dissoudre la gélatine.
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Versez dans un saladier et incorporez-y le yaourt et éventuellement le sucre.
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Sortez le moule à gâteau du congélateur.
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Laissez figer 2 h au réfrigérateur. Décorez de framboises.
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