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Risotto au chou-fleur et au lard croquant
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Bereiding (30 min.)
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Coupez le lard fumé en petites lanières.
-
Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.
-
Émincez l'échalote et le céleri blanc.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.
-
Plutôt veggie ?
-
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer du tempeh morcelé (± 6 cm). Égouttez sur du papier essuie-tout et assaisonnez de poivre noir, de gros sel marin et d’un peu de paprika fumé.
Liever veggie?
Variante veggie (pour 1 personne) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 50 g de tempeh émietté avec du thym frais et du romarin hachés durant 3 min. Assaisonnez avec du gros sel marin et parsemez-en le risotto.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Bereiding (30 min.)
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le lard fumé en petites lanières.
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Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.
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Émincez l'échalote et le céleri blanc.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.
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Plutôt veggie ?
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Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer du tempeh morcelé (± 6 cm). Égouttez sur du papier essuie-tout et assaisonnez de poivre noir, de gros sel marin et d’un peu de paprika fumé.
Liever veggie?
Variante veggie (pour 1 personne) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 50 g de tempeh émietté avec du thym frais et du romarin hachés durant 3 min. Assaisonnez avec du gros sel marin et parsemez-en le risotto.
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