Risotto au chou-fleur et au lard croquant
Risotto au chou-fleur et au lard croquant

Risotto au chou-fleur et au lard croquant

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 662 kcal
Énergie 2770 kj
Gras 31.8 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 54.1 g
Du sucre 8 g
Fibre 10.9 g
Protéine 30.2 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Légumes, fruits, noix et huiles 57 %
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Bereiding (30 min.)
  2. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  3. Au préalable:

  4. Coupez le lard fumé en petites lanières.

  5. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.

  6. Émincez l'échalote et le céleri blanc.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.

  10. Plutôt veggie ?
  11. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer du tempeh morcelé (± 6 cm). Égouttez sur du papier essuie-tout et assaisonnez de poivre noir, de gros sel marin et d’un peu de paprika fumé.

Astuce
Liever veggie?

Variante veggie (pour 1 personne) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 50 g de tempeh émietté avec du thym frais et du romarin hachés durant 3 min. Assaisonnez avec du gros sel marin et parsemez-en le risotto.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Bereiding (30 min.)
  2. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  3. Au préalable:

  4. Coupez le lard fumé en petites lanières.

  5. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.

  6. Émincez l'échalote et le céleri blanc.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.

  10. Plutôt veggie ?
  11. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer du tempeh morcelé (± 6 cm). Égouttez sur du papier essuie-tout et assaisonnez de poivre noir, de gros sel marin et d’un peu de paprika fumé.

Astuce
Liever veggie?

Variante veggie (pour 1 personne) Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire 50 g de tempeh émietté avec du thym frais et du romarin hachés durant 3 min. Assaisonnez avec du gros sel marin et parsemez-en le risotto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 662 kcal
Énergie 2770 kj
Gras 31.8 g
Gras saturé 14.4 g
Glucides 54.1 g
Du sucre 8 g
Fibre 10.9 g
Protéine 30.2 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Légumes, fruits, noix et huiles 57 %

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