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Mousse au chocolat sans lactose
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites fondre 100 g de chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Râpez le chocolat restant.
-
Battez fermement l'alternative à la crème.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige.
-
Préparation:
-
Incorporez 1 cuillerée d'alternative végétale battue dans le chocolat fondu à l'aide d'une spatule en bois.
-
Ajoutez le reste de l'alternative battue, puis éventuellement le sucre de fleur de coco.
-
Intégrez délicatement les blancs en neige dans la préparation.
-
Répartissez la mousse (à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère) dans des verres et laissez durcir 1 h au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Décorez chaque verre de chocolat râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre 100 g de chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Râpez le chocolat restant.
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Battez fermement l'alternative à la crème.
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Montez les blancs d'oeufs en neige.
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Préparation:
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Incorporez 1 cuillerée d'alternative végétale battue dans le chocolat fondu à l'aide d'une spatule en bois.
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Ajoutez le reste de l'alternative battue, puis éventuellement le sucre de fleur de coco.
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Intégrez délicatement les blancs en neige dans la préparation.
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Décorez chaque verre de chocolat râpé.
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