Beignets tropicaux
Beignets tropicaux

Beignets tropicaux

30 min
Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 11.5 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 37.2 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 3.7 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Tâche pour ton assistant : pelez l'ananas et détaillez-le en tranches avec un coupe-ananas ou un grand couteau. Coupez chaque tranche en 2 et retirez la partie dure au centre.

  3. 2 Dépose les tranches d'ananas sur un essuie propre pour les égoutter.

  4. 3 Fouette la farine avec l'oeuf et le lait.

  5. 4 Mélange le panko avec la noix de coco moulue.

  6. 5 Passe chaque demi-tranche d'ananas dans la pâte, puis dans la chapelure à la n oix de coco. Dispose ensuite les tranches sur une plaque de four.

  7. 6 Tâche pour ton assistant : faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire quelques beignets d'ananas 2 à 3 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Procédez par petites quantités.

  8. 7 Ceuille les feuilles de menthe et cisèle-les. Décore les beignets d'ananas de sucre impalpable et de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Tâche pour ton assistant : pelez l'ananas et détaillez-le en tranches avec un coupe-ananas ou un grand couteau. Coupez chaque tranche en 2 et retirez la partie dure au centre.

  3. 2 Dépose les tranches d'ananas sur un essuie propre pour les égoutter.

  4. 3 Fouette la farine avec l'oeuf et le lait.

  5. 4 Mélange le panko avec la noix de coco moulue.

  6. 5 Passe chaque demi-tranche d'ananas dans la pâte, puis dans la chapelure à la n oix de coco. Dispose ensuite les tranches sur une plaque de four.

  7. 6 Tâche pour ton assistant : faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire quelques beignets d'ananas 2 à 3 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Procédez par petites quantités.

  8. 7 Ceuille les feuilles de menthe et cisèle-les. Décore les beignets d'ananas de sucre impalpable et de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 11.5 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 37.2 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 3.7 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.1 g

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