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Beignets tropicaux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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1 Tâche pour ton assistant : pelez l'ananas et détaillez-le en tranches avec un coupe-ananas ou un grand couteau. Coupez chaque tranche en 2 et retirez la partie dure au centre.
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2 Dépose les tranches d'ananas sur un essuie propre pour les égoutter.
-
3 Fouette la farine avec l'oeuf et le lait.
-
4 Mélange le panko avec la noix de coco moulue.
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5 Passe chaque demi-tranche d'ananas dans la pâte, puis dans la chapelure à la n oix de coco. Dispose ensuite les tranches sur une plaque de four.
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6 Tâche pour ton assistant : faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire quelques beignets d'ananas 2 à 3 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Procédez par petites quantités.
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7 Ceuille les feuilles de menthe et cisèle-les. Décore les beignets d'ananas de sucre impalpable et de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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1 Tâche pour ton assistant : pelez l'ananas et détaillez-le en tranches avec un coupe-ananas ou un grand couteau. Coupez chaque tranche en 2 et retirez la partie dure au centre.
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2 Dépose les tranches d'ananas sur un essuie propre pour les égoutter.
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3 Fouette la farine avec l'oeuf et le lait.
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4 Mélange le panko avec la noix de coco moulue.
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5 Passe chaque demi-tranche d'ananas dans la pâte, puis dans la chapelure à la n oix de coco. Dispose ensuite les tranches sur une plaque de four.
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6 Tâche pour ton assistant : faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire quelques beignets d'ananas 2 à 3 min de chaque côté. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Procédez par petites quantités.
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