Virgin gin tonic
Virgin gin tonic

Virgin gin tonic

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 2 zestes de 5 cm dans l'orange et dans le citron à l'aide d'un économe.

  3. Mettez les zestes d'agrumes (réservez 1 zeste d'orange pour la présentation) avec 1 branche de romarin et le thym, le sucre, la graine de cardamome, les baies de genièvre, les grains de poivre noir et 250 ml d'eau dans une casserole. Portez à ébullition et faites réduire quelques minutes.

  4. Laissez refroidir et infuser 12 h. Tamisez la préparation.

  5. Versez les glaçons dans un verre et ajoutez le mocktail. Allongez d'eau pétillante ou de tonic.

  6. Présentation:
  7. Garnissez le verre avec le zeste d'orange et 1 branche de romarin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 2 zestes de 5 cm dans l'orange et dans le citron à l'aide d'un économe.

  3. Mettez les zestes d'agrumes (réservez 1 zeste d'orange pour la présentation) avec 1 branche de romarin et le thym, le sucre, la graine de cardamome, les baies de genièvre, les grains de poivre noir et 250 ml d'eau dans une casserole. Portez à ébullition et faites réduire quelques minutes.

  4. Laissez refroidir et infuser 12 h. Tamisez la préparation.

  5. Versez les glaçons dans un verre et ajoutez le mocktail. Allongez d'eau pétillante ou de tonic.

  6. Présentation:
  7. Garnissez le verre avec le zeste d'orange et 1 branche de romarin.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement