Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon
Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon

Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 41.6 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 35.3 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 6.1 g
Protéine 33.8 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez 2 betteraves cuites en fines rondelles et les 2 autres en dés.

  4. Coupez les cornichons en petits dés.

  5. Émincez l'échalote et mélangez-la avec la crème épaisse et les dés de cornichons.

  6. Hachez grossièrement les jeunes oignons.

  7. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  8. Préparation:
  9. Réchauffez les pains pour hamburger au grille-pain ou au four préchauffé à 180 °C.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 5 à 6 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  11. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Versez-le sur la salade mixte et ajoutez les jeunes oignons, les dés de betteraves rouges et les tomates cerises. Mélangez bien le tout.

  12. Garnissez chaque petit pain de rondelles de betterave, d'1 burger, d'une cuillère de crème aux dés de cornichons et de germes de daikon. Servez avec la salade mixte à la betterave.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez 2 betteraves cuites en fines rondelles et les 2 autres en dés.

  4. Coupez les cornichons en petits dés.

  5. Émincez l'échalote et mélangez-la avec la crème épaisse et les dés de cornichons.

  6. Hachez grossièrement les jeunes oignons.

  7. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  8. Préparation:
  9. Réchauffez les pains pour hamburger au grille-pain ou au four préchauffé à 180 °C.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 5 à 6 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  11. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Versez-le sur la salade mixte et ajoutez les jeunes oignons, les dés de betteraves rouges et les tomates cerises. Mélangez bien le tout.

  12. Garnissez chaque petit pain de rondelles de betterave, d'1 burger, d'une cuillère de crème aux dés de cornichons et de germes de daikon. Servez avec la salade mixte à la betterave.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 41.6 g
Gras saturé 15.2 g
Glucides 35.3 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 6.1 g
Protéine 33.8 g
Le sel 2.9 g

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