- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hamburger à la betterave rouge, aux cornichons et aux germes de daikon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez 2 betteraves cuites en fines rondelles et les 2 autres en dés.
-
Coupez les cornichons en petits dés.
-
Émincez l'échalote et mélangez-la avec la crème épaisse et les dés de cornichons.
-
Hachez grossièrement les jeunes oignons.
-
Coupez les tomates cerises en quartiers.
-
Préparation:
-
Réchauffez les pains pour hamburger au grille-pain ou au four préchauffé à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 5 à 6 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Versez-le sur la salade mixte et ajoutez les jeunes oignons, les dés de betteraves rouges et les tomates cerises. Mélangez bien le tout.
-
Garnissez chaque petit pain de rondelles de betterave, d'1 burger, d'une cuillère de crème aux dés de cornichons et de germes de daikon. Servez avec la salade mixte à la betterave.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez 2 betteraves cuites en fines rondelles et les 2 autres en dés.
-
Coupez les cornichons en petits dés.
-
Émincez l'échalote et mélangez-la avec la crème épaisse et les dés de cornichons.
-
Hachez grossièrement les jeunes oignons.
-
Coupez les tomates cerises en quartiers.
-
Préparation:
-
Réchauffez les pains pour hamburger au grille-pain ou au four préchauffé à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 5 à 6 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre. Versez-le sur la salade mixte et ajoutez les jeunes oignons, les dés de betteraves rouges et les tomates cerises. Mélangez bien le tout.
-
Garnissez chaque petit pain de rondelles de betterave, d'1 burger, d'une cuillère de crème aux dés de cornichons et de germes de daikon. Servez avec la salade mixte à la betterave.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615