Mosselen met verse kruiden
Mosselen met verse kruiden

Mosselen met verse kruiden

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation
  2. Émincez l'ail en oignon. Couper le céleri en dés Faites-le revenir quelques instants dans une grande casserole à couvert avec un peu de beurre salé et les légumes pour moules.

  3. Arrosez ensuite d'un trait d'eau, de vin blanc ou de bière.

  4. Rincez les moules et ajoutez-les dans la casserole

  5. Lavez les herbes, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux moules.

  6. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  7. Astuce
  8. Frites fraîches ou baguette

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation
  2. Émincez l'ail en oignon. Couper le céleri en dés Faites-le revenir quelques instants dans une grande casserole à couvert avec un peu de beurre salé et les légumes pour moules.

  3. Arrosez ensuite d'un trait d'eau, de vin blanc ou de bière.

  4. Rincez les moules et ajoutez-les dans la casserole

  5. Lavez les herbes, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux moules.

  6. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  7. Astuce
  8. Frites fraîches ou baguette

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