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Trio de marinades
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Marinade pour poisson : râpez le gingembre et mélangez avec le lait de coco, le curcuma, le poivre de Cayenne et 1 pincée de sel.
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Marinade pour viande : émincez les échalotes et mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1 citron, le gros sel marin, le poivre noir, le paprika et la harissa.
-
Marinade pour légumes : ciselez le persil et émincez l'éclat d'ail noir. Mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, le miel et les cinq épices.
-
Disposez la viande, le poisson ou les légumes dans un plat à four et badigeonnez-les de marinade. Les légumes et le poisson doivent mariner brièvement (30 min). La viande, elle, doit mariner quelques heures au minimum, voire toute une nuit.
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Épongez les ingrédients marinés avec de l'essuie-tout avant de les griller au barbecue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Marinade pour poisson : râpez le gingembre et mélangez avec le lait de coco, le curcuma, le poivre de Cayenne et 1 pincée de sel.
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Marinade pour viande : émincez les échalotes et mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1 citron, le gros sel marin, le poivre noir, le paprika et la harissa.
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Marinade pour légumes : ciselez le persil et émincez l'éclat d'ail noir. Mélangez avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, le miel et les cinq épices.
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Disposez la viande, le poisson ou les légumes dans un plat à four et badigeonnez-les de marinade. Les légumes et le poisson doivent mariner brièvement (30 min). La viande, elle, doit mariner quelques heures au minimum, voire toute une nuit.
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Épongez les ingrédients marinés avec de l'essuie-tout avant de les griller au barbecue.
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