Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella
Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella

Salade estivale de roquette, pastèque et mozzarella

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 34 g
Glucides 62.4 g
Protéine 26.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la chair de la pastèque en gros morceaux.

  3. Déchirez la mozzarella.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  6. Cueillez les feuilles de menthe et hachez-les grossièrement.

  7. Retirez les graines du piment et hachez-le finement.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les focaccias au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, disposez la roquette sur un grand plat ou sur 4 assiettes. Répartissez les olives, l'oignon rouge, la menthe et le piment par-dessus.

  12. Ajoutez la mozzarella et le melon sur les légumes et aspergez avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Hors du four, coupez les focaccias en tranches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez la chair de la pastèque en gros morceaux.

  3. Déchirez la mozzarella.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  6. Cueillez les feuilles de menthe et hachez-les grossièrement.

  7. Retirez les graines du piment et hachez-le finement.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les focaccias au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, disposez la roquette sur un grand plat ou sur 4 assiettes. Répartissez les olives, l'oignon rouge, la menthe et le piment par-dessus.

  12. Ajoutez la mozzarella et le melon sur les légumes et aspergez avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Hors du four, coupez les focaccias en tranches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 34 g
Glucides 62.4 g
Protéine 26.6 g

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