Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises
Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises

Salade de halloumi grillé à la roquette, aux olives et aux tomates cerises

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 323 kcal
Gras 25.8 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 1.8 g
Protéine 13.4 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épongez le halloumi et coupez-le en tranches de ± 1 cm.

  4. Effeuillez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et aspergez-les de vinaigre balsamique et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sucre de fleur de coco, de sel et de poivre.

  7. Laissez cuire ± 15 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le halloumi 3 à 4 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  9. Présentation:
  10. Dressez un nid de roquette sur les assiettes et répartissez-y les tomates et le halloumi grillés. Garnissez avec les olives et les feuilles de basilic. Servez en entrée ou comme lunch léger avec un morceau de pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épongez le halloumi et coupez-le en tranches de ± 1 cm.

  4. Effeuillez le basilic.

  5. Préparation:
  6. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et aspergez-les de vinaigre balsamique et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Agrémentez de sucre de fleur de coco, de sel et de poivre.

  7. Laissez cuire ± 15 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le halloumi 3 à 4 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  9. Présentation:
  10. Dressez un nid de roquette sur les assiettes et répartissez-y les tomates et le halloumi grillés. Garnissez avec les olives et les feuilles de basilic. Servez en entrée ou comme lunch léger avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 323 kcal
Gras 25.8 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 1.8 g
Protéine 13.4 g
Le sel 1.8 g

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