- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wrap mexicain au poulet et à l'avocat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.
-
Émincez la demi-salade iceberg.
-
Détaillez le concombre non pelé en fins bâtonnets.
-
Effeuillez les branches de menthe et ciselez-les.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Pressez le citron vert.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons quelques minutes pour qu'elles restent croquantes. Mélangez-les avec la salade iceberg, le concombre, les feuilles de menthe et le maïs. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de poulet 3 à 4 min. Épicez-les d'épices pour guacamole, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en quartiers.
-
Réchauffez les wraps 5 min au four préchauffé.
-
Déposez au centre de chaque wrap un peu de salade aux poivrons, des quartiers d'avocat et des lanières de poulet. Aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.
-
Roulez les wraps en serrant bien. Coupez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez le reste en fines lanières.
-
Émincez la demi-salade iceberg.
-
Détaillez le concombre non pelé en fins bâtonnets.
-
Effeuillez les branches de menthe et ciselez-les.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Pressez le citron vert.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons quelques minutes pour qu'elles restent croquantes. Mélangez-les avec la salade iceberg, le concombre, les feuilles de menthe et le maïs. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lanières de poulet 3 à 4 min. Épicez-les d'épices pour guacamole, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en quartiers.
-
Réchauffez les wraps 5 min au four préchauffé.
-
Déposez au centre de chaque wrap un peu de salade aux poivrons, des quartiers d'avocat et des lanières de poulet. Aspergez de quelques gouttes de jus de citron vert.
-
Roulez les wraps en serrant bien. Coupez-les en 2 et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615