Chips tortilla et dip à la feta
Chips tortilla et dip à la feta

Chips tortilla et dip à la feta

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 25.8 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 1.2 g
Protéine 6.9 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les wraps en morceaux.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Répartissez les morceaux de wraps sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Parsemez-les de sel marin, de thym, d'origan et de poivre noir. Veillez à ce que tous les morceaux soient bien imprégnés et ne se chevauchent pas.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer 10 à 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four jusqu'à ce que les chips durcissent.

  7. Entre-temps, mélangez la feta, la tapenade et 1 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce dip.

  8. Effeuillez les branches d'origan. Coupez les olives en rondelles.

  9. Présentation:
  10. Versez la sauce dip dans un ravier et intégrez-y les feuilles d'origan et les olives. Servez avec les chips tortilla croquantes.

Astuce

Vous pouvez utiliser vos épices favorites pour agrémenter ces wraps. Testez par exemple le paprika ou encore le thym ou le romarin frais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Déchirez les wraps en morceaux.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Répartissez les morceaux de wraps sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Parsemez-les de sel marin, de thym, d'origan et de poivre noir. Veillez à ce que tous les morceaux soient bien imprégnés et ne se chevauchent pas.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer 10 à 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four jusqu'à ce que les chips durcissent.

  7. Entre-temps, mélangez la feta, la tapenade et 1 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce dip.

  8. Effeuillez les branches d'origan. Coupez les olives en rondelles.

  9. Présentation:
  10. Versez la sauce dip dans un ravier et intégrez-y les feuilles d'origan et les olives. Servez avec les chips tortilla croquantes.

Astuce

Vous pouvez utiliser vos épices favorites pour agrémenter ces wraps. Testez par exemple le paprika ou encore le thym ou le romarin frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 14.7 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 25.8 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 1.2 g
Protéine 6.9 g
Le sel 1 g

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