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Porridge fruité aux noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les bananes en rondelles.
-
Hachez grossièrement les noisettes et incorporez-les au mélange de graines.
-
Préparation:
-
Portez le lait et les flocons d'avoine à ébullition dans une casserole.
-
Laissez cuire quelques minutes à couvert et à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Ajoutez les baies d'açaï quelques minutes avant la fin de la cuisson. Remuez et laissez chauffer quelques instants.
-
Intégrez le sucre de fleur de coco et la cannelle.
-
Répartissez la préparation dans 4 bols avec les rondelles de bananes. Parsemez de noisettes et de graines.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les bananes en rondelles.
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Hachez grossièrement les noisettes et incorporez-les au mélange de graines.
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Préparation:
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Portez le lait et les flocons d'avoine à ébullition dans une casserole.
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Laissez cuire quelques minutes à couvert et à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
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Ajoutez les baies d'açaï quelques minutes avant la fin de la cuisson. Remuez et laissez chauffer quelques instants.
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Intégrez le sucre de fleur de coco et la cannelle.
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Répartissez la préparation dans 4 bols avec les rondelles de bananes. Parsemez de noisettes et de graines.
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