Porridge fruité aux noisettes
Porridge fruité aux noisettes

Porridge fruité aux noisettes

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 418 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 52.8 g
Du sucre 27.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 14.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les bananes en rondelles.

  3. Hachez grossièrement les noisettes et incorporez-les au mélange de graines.

  4. Préparation:
  5. Portez le lait et les flocons d'avoine à ébullition dans une casserole.

  6. Laissez cuire quelques minutes à couvert et à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  7. Ajoutez les baies d'açaï quelques minutes avant la fin de la cuisson. Remuez et laissez chauffer quelques instants.

  8. Intégrez le sucre de fleur de coco et la cannelle.

  9. Répartissez la préparation dans 4 bols avec les rondelles de bananes. Parsemez de noisettes et de graines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les bananes en rondelles.

  3. Hachez grossièrement les noisettes et incorporez-les au mélange de graines.

  4. Préparation:
  5. Portez le lait et les flocons d'avoine à ébullition dans une casserole.

  6. Laissez cuire quelques minutes à couvert et à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  7. Ajoutez les baies d'açaï quelques minutes avant la fin de la cuisson. Remuez et laissez chauffer quelques instants.

  8. Intégrez le sucre de fleur de coco et la cannelle.

  9. Répartissez la préparation dans 4 bols avec les rondelles de bananes. Parsemez de noisettes et de graines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 418 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 52.8 g
Du sucre 27.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 14.9 g
Le sel 0.2 g

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