Fraises sucrées au rhum, au barbecue
Fraises sucrées au rhum, au barbecue

Fraises sucrées au rhum, au barbecue

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Gras 6.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 15.3 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 1.4 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les fraises en 4.

  3. Faites chauffer le rhum dans un poêlon avec le bâton de cannelle et le sucre de canne. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  4. Formez une papillote avec du papier aluminium. Disposez-y les fraises et arrosez-les ensuite de rhum sucré à la cannelle.

  5. Refermez la papillote et placez-la 4 à 5 min au centre de la grille d'un barbecue bien chaud.

  6. Répartissez les fraises dans 4 raviers et nappez d'une cuillerée de ricotta. Garnissez de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les fraises en 4.

  3. Faites chauffer le rhum dans un poêlon avec le bâton de cannelle et le sucre de canne. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  4. Formez une papillote avec du papier aluminium. Disposez-y les fraises et arrosez-les ensuite de rhum sucré à la cannelle.

  5. Refermez la papillote et placez-la 4 à 5 min au centre de la grille d'un barbecue bien chaud.

  6. Répartissez les fraises dans 4 raviers et nappez d'une cuillerée de ricotta. Garnissez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Gras 6.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 15.3 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 1.4 g
Protéine 7.4 g
Le sel 0.2 g

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