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Fraises sucrées au rhum, au barbecue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les fraises en 4.
-
Faites chauffer le rhum dans un poêlon avec le bâton de cannelle et le sucre de canne. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
-
Formez une papillote avec du papier aluminium. Disposez-y les fraises et arrosez-les ensuite de rhum sucré à la cannelle.
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Refermez la papillote et placez-la 4 à 5 min au centre de la grille d'un barbecue bien chaud.
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Répartissez les fraises dans 4 raviers et nappez d'une cuillerée de ricotta. Garnissez de feuilles de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Coupez les fraises en 4.
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Faites chauffer le rhum dans un poêlon avec le bâton de cannelle et le sucre de canne. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
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Formez une papillote avec du papier aluminium. Disposez-y les fraises et arrosez-les ensuite de rhum sucré à la cannelle.
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Refermez la papillote et placez-la 4 à 5 min au centre de la grille d'un barbecue bien chaud.
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Répartissez les fraises dans 4 raviers et nappez d'une cuillerée de ricotta. Garnissez de feuilles de menthe.
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