Wraps pimentés aux tomates et au cheddar
Wraps pimentés aux tomates et au cheddar

Wraps pimentés aux tomates et au cheddar

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 3.9 g
Protéine 12.3 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez les graines des piments (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez le reste.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Hachez grossièrement les jeunes oignons et les feuilles de coriandre.

  5. Râpez le cheddar.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les tomates avec les piments, les jeunes oignons et la coriandre. Salez et poivrez.

  8. Répartissez ce mélange sur les wraps et parsemez de cheddar râpé. Roulez les wraps en serrant.

  9. Disposez les wraps côte à côte sur une grande feuille d'aluminium et refermez celle-ci. Déposez les wraps emballés au centre de la grille d'un barbecue bien chaud et laissez cuire 10 min, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Supprimez les graines des piments (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes), puis émincez le reste.

  3. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Hachez grossièrement les jeunes oignons et les feuilles de coriandre.

  5. Râpez le cheddar.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les tomates avec les piments, les jeunes oignons et la coriandre. Salez et poivrez.

  8. Répartissez ce mélange sur les wraps et parsemez de cheddar râpé. Roulez les wraps en serrant.

  9. Disposez les wraps côte à côte sur une grande feuille d'aluminium et refermez celle-ci. Déposez les wraps emballés au centre de la grille d'un barbecue bien chaud et laissez cuire 10 min, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 332 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 3.9 g
Protéine 12.3 g
Le sel 1 g

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