Agneau au wok, au céleri et aux tomates
Agneau au wok, au céleri et aux tomates

Agneau au wok, au céleri et aux tomates

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 3.8 g
Protéine 21.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez la viande d'agneau en dés.

  3. Coupez le céleri en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-y les lanières de céleri et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.

  6. Faites glisser le céleri sur les bords du wok et faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'éclat d'ail pressé.

  7. Saisissez les dés d'agneau et épicez de sel, de poivre, de romarin et d'origan.

  8. Remuez bien et ajoutez la chair de tomates. Faites encore cuire pendant 3 min. Salez, poivrez et versez le vinaigre balsamique.

  9. Présentation:
  10. Servez avec des risones (pâtes grecques).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez la viande d'agneau en dés.

  3. Coupez le céleri en lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer le wok et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez-y les lanières de céleri et faites cuire pendant 3 min, tout en remuant.

  6. Faites glisser le céleri sur les bords du wok et faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'éclat d'ail pressé.

  7. Saisissez les dés d'agneau et épicez de sel, de poivre, de romarin et d'origan.

  8. Remuez bien et ajoutez la chair de tomates. Faites encore cuire pendant 3 min. Salez, poivrez et versez le vinaigre balsamique.

  9. Présentation:
  10. Servez avec des risones (pâtes grecques).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 3.8 g
Protéine 21.9 g
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