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Agneau sauté aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Château Bois des Brandes Blaye A.C. Côtes de Bordeaux Vin Pinotage "Stone Cross" Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez la viande en dés de ± 2,5 cm.
-
Coupez le demi-bulbe de fenouil en rondelles et la demi-tomate en quartiers.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en morceaux de ± 3 cm.
-
Faites bien chauffer l'huile dans un wok et saisissez-y les dés d'agneau pendant 2 min, en mélangeant constamment.
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Retirez la viande du wok et faites-y cuire les morceaux de fenouil et de poivron pendant 1 à 2 min, tout en remuant. Parsemez de l'éclat d'ail finement haché.
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Mettez le mélange de légumes un peu de côté dans le wok et saisissez-y brièvement les mange-tout surgelés (± 1 min).
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Mélangez avec le restant des légumes et ajoutez les quartiers de tomates, les olives et les morceaux d'agneau. Épicez d'1 pincée de paprika et d'1/2 c. à café d'origan. Salez et poivrez.
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Faites encore cuire pendant 2 min, tout en continuant à mélanger.
-
Servez immédiatement avec des pâtes grecques ou du riz.
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