Agneau sauté aux légumes
Agneau sauté aux légumes

Agneau sauté aux légumes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 293 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 5.6 g
Protéine 37.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez la viande en dés de ± 2,5 cm.

  2. Coupez le demi-bulbe de fenouil en rondelles et la demi-tomate en quartiers.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en morceaux de ± 3 cm.

  4. Faites bien chauffer l'huile dans un wok et saisissez-y les dés d'agneau pendant 2 min, en mélangeant constamment.

  5. Retirez la viande du wok et faites-y cuire les morceaux de fenouil et de poivron pendant 1 à 2 min, tout en remuant. Parsemez de l'éclat d'ail finement haché.

  6. Mettez le mélange de légumes un peu de côté dans le wok et saisissez-y brièvement les mange-tout surgelés (± 1 min).

  7. Mélangez avec le restant des légumes et ajoutez les quartiers de tomates, les olives et les morceaux d'agneau. Épicez d'1 pincée de paprika et d'1/2 c. à café d'origan. Salez et poivrez.

  8. Faites encore cuire pendant 2 min, tout en continuant à mélanger.

  9. Servez immédiatement avec des pâtes grecques ou du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez la viande en dés de ± 2,5 cm.

  2. Coupez le demi-bulbe de fenouil en rondelles et la demi-tomate en quartiers.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons que vous coupez en morceaux de ± 3 cm.

  4. Faites bien chauffer l'huile dans un wok et saisissez-y les dés d'agneau pendant 2 min, en mélangeant constamment.

  5. Retirez la viande du wok et faites-y cuire les morceaux de fenouil et de poivron pendant 1 à 2 min, tout en remuant. Parsemez de l'éclat d'ail finement haché.

  6. Mettez le mélange de légumes un peu de côté dans le wok et saisissez-y brièvement les mange-tout surgelés (± 1 min).

  7. Mélangez avec le restant des légumes et ajoutez les quartiers de tomates, les olives et les morceaux d'agneau. Épicez d'1 pincée de paprika et d'1/2 c. à café d'origan. Salez et poivrez.

  8. Faites encore cuire pendant 2 min, tout en continuant à mélanger.

  9. Servez immédiatement avec des pâtes grecques ou du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 293 kcal
Gras 12.8 g
Glucides 5.6 g
Protéine 37.7 g
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