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Aiguillettes de dinde à la sauce exotique et légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez la mangue et détaillez la chair en cubes.
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Divisez le brocoli en bouquets.
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Coupez le piment en 2 et ôtez-en les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes). Hachez-le.
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Ciselez la coriandre.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le piment et la mangue. Arrosez de lait de coco et laissez mijoter 5 min. Épicez de curcuma, de curry et de poivre de Cayenne, et poursuivez la cuisson 5 min. Mixez, et épicez de sel et de poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de dinde de tous les côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout et le brocoli 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez-les sous l'eau froide. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et réchauffez-y les légumes. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez les aiguillettes de dinde en tranches obliques et nappez-les de sauce. Servez avec le riz et les légumes et parsemez généreusement de coriandre.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de riz basmati 11 à 12 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 50 g de mange-tout et 75 g de bouquets de brocoli pour les 6 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire 30 g d'aiguillette de dinde 8 à 10 min dans 1 c. à café d'huile végétale. Épicez d'1 pincée de curry, de curcuma et de poivre. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
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Mode de cuisson
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Pelez la mangue et détaillez la chair en cubes.
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Divisez le brocoli en bouquets.
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Coupez le piment en 2 et ôtez-en les graines (laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes). Hachez-le.
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Ciselez la coriandre.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le piment et la mangue. Arrosez de lait de coco et laissez mijoter 5 min. Épicez de curcuma, de curry et de poivre de Cayenne, et poursuivez la cuisson 5 min. Mixez, et épicez de sel et de poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de dinde de tous les côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout et le brocoli 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez-les sous l'eau froide. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et réchauffez-y les légumes. Salez et poivrez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de riz basmati 11 à 12 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 50 g de mange-tout et 75 g de bouquets de brocoli pour les 6 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire 30 g d'aiguillette de dinde 8 à 10 min dans 1 c. à café d'huile végétale. Épicez d'1 pincée de curry, de curcuma et de poivre. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
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