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Aiguillettes de dinde et salade de pommes de terre rôties au potiron
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Blonde Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
-
(25 min)
-
1 Préchauffez le four à 200 °C.
-
2 Disposez les pommes de terre, les dés de potiron et les tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de dinde 5 à 6 min de chaque côté. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Hors de la poêle, coupez la viande en tranches obliques.
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4 Répartissez les pommes de terre et les légumes sur les assiettes, et accompagnez de viande. Agrémentez de vinaigre balsamique.
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