Aiguillettes de dinde et salade de pommes de terre rôties au potiron
Aiguillettes de dinde et salade de pommes de terre rôties au potiron

Aiguillettes de dinde et salade de pommes de terre rôties au potiron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 29.1 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 33 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 34.5 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. (25 min)

  8. 1 Préchauffez le four à 200 °C.

  9. 2 Disposez les pommes de terre, les dés de potiron et les tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  10. 3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de dinde 5 à 6 min de chaque côté. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Hors de la poêle, coupez la viande en tranches obliques.

  11. 4 Répartissez les pommes de terre et les légumes sur les assiettes, et accompagnez de viande. Agrémentez de vinaigre balsamique.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. (25 min)

  8. 1 Préchauffez le four à 200 °C.

  9. 2 Disposez les pommes de terre, les dés de potiron et les tomates sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  10. 3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les aiguillettes de dinde 5 à 6 min de chaque côté. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Hors de la poêle, coupez la viande en tranches obliques.

  11. 4 Répartissez les pommes de terre et les légumes sur les assiettes, et accompagnez de viande. Agrémentez de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 29.1 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 33 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 34.5 g
Le sel 1.3 g
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