Aiguillettes de poulet, pommes de terre en chemise et spaghettis de courgettes
Aiguillettes de poulet, pommes de terre en chemise et spaghettis de courgettes

Aiguillettes de poulet, pommes de terre en chemise et spaghettis de courgettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 21.2 g
Protéine 34 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Piquez quelques trous dans la chair avec une fourchette et emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.

  4. Entre-temps, ciselez le tiers du plant de persil plat.

  5. Égrenez le piment et émincez-le.

  6. Détaillez les radis en rondelles.

  7. Réalisez de fins rubans dans les courgettes non pelées avec un économe ou un accessoire à spirales.

  8. Coupez les tomates demi-séchées en petits morceaux et mélangez-les avec le persil plat ciselé, les épices pour beurre et la crème épaisse. Salez et poivrez.

  9. Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  10. Mélangez le reste des feuilles du persil plat, les radis et le piment avec les courgettes. Arrosez de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.

  11. Cuisson au barbecue (10 min)
  12. Réchauffez les pommes de terre 10 min sur un barbecue modéré.

  13. Entre-temps, faites cuire les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté au barbecue.

  14. Déballez les pommes de terre et coupez-les en 2. Nappez-les de crème épaisse. Présentez avec le poulet et la salade de courgettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Piquez quelques trous dans la chair avec une fourchette et emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.

  4. Entre-temps, ciselez le tiers du plant de persil plat.

  5. Égrenez le piment et émincez-le.

  6. Détaillez les radis en rondelles.

  7. Réalisez de fins rubans dans les courgettes non pelées avec un économe ou un accessoire à spirales.

  8. Coupez les tomates demi-séchées en petits morceaux et mélangez-les avec le persil plat ciselé, les épices pour beurre et la crème épaisse. Salez et poivrez.

  9. Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  10. Mélangez le reste des feuilles du persil plat, les radis et le piment avec les courgettes. Arrosez de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.

  11. Cuisson au barbecue (10 min)
  12. Réchauffez les pommes de terre 10 min sur un barbecue modéré.

  13. Entre-temps, faites cuire les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté au barbecue.

  14. Déballez les pommes de terre et coupez-les en 2. Nappez-les de crème épaisse. Présentez avec le poulet et la salade de courgettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 21.2 g
Protéine 34 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Brugs bière blanche Vin Vallon Des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence

Voir la recette numériquement