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Aiguillettes de poulet, pommes de terre en chemise et spaghettis de courgettes
Nos suggestions boissons
Bière Brugs bière blanche Vin Vallon Des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (30 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Piquez quelques trous dans la chair avec une fourchette et emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
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Entre-temps, ciselez le tiers du plant de persil plat.
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Égrenez le piment et émincez-le.
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Détaillez les radis en rondelles.
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Réalisez de fins rubans dans les courgettes non pelées avec un économe ou un accessoire à spirales.
-
Coupez les tomates demi-séchées en petits morceaux et mélangez-les avec le persil plat ciselé, les épices pour beurre et la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Mélangez le reste des feuilles du persil plat, les radis et le piment avec les courgettes. Arrosez de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
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Cuisson au barbecue (10 min)
-
Réchauffez les pommes de terre 10 min sur un barbecue modéré.
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Entre-temps, faites cuire les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté au barbecue.
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Déballez les pommes de terre et coupez-les en 2. Nappez-les de crème épaisse. Présentez avec le poulet et la salade de courgettes.
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Préparation en cuisine (30 min)
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Piquez quelques trous dans la chair avec une fourchette et emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
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Entre-temps, ciselez le tiers du plant de persil plat.
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Égrenez le piment et émincez-le.
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Détaillez les radis en rondelles.
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Coupez les tomates demi-séchées en petits morceaux et mélangez-les avec le persil plat ciselé, les épices pour beurre et la crème épaisse. Salez et poivrez.
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Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Réchauffez les pommes de terre 10 min sur un barbecue modéré.
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Entre-temps, faites cuire les aiguillettes de poulet 3 min de chaque côté au barbecue.
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