Ajo blanco
Ajo blanco

Ajo blanco

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 6 g
Protéine 5.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émiettez les tranches de pain.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Émincez le persil.

  6. Préparation:
  7. Mixez le bouillon de légumes avec le pain émietté, l'ail, la poudre d'amandes, l'huile d'olive, le sel et le poivre, jusqu'à obtenir un potage lisse. Réservez quelques heures au réfrigérateur.

  8. Faites dorer les amandes effilées sans matière grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  9. Présentation:
  10. Mélangez bien la soupe avant de la servir. Parsemez d'amandes effilées et de persil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émiettez les tranches de pain.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Émincez le persil.

  6. Préparation:
  7. Mixez le bouillon de légumes avec le pain émietté, l'ail, la poudre d'amandes, l'huile d'olive, le sel et le poivre, jusqu'à obtenir un potage lisse. Réservez quelques heures au réfrigérateur.

  8. Faites dorer les amandes effilées sans matière grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  9. Présentation:
  10. Mélangez bien la soupe avant de la servir. Parsemez d'amandes effilées et de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 6 g
Protéine 5.6 g

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