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Ajo blanco
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émiettez les tranches de pain.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Émincez le persil.
-
Préparation:
-
Mixez le bouillon de légumes avec le pain émietté, l'ail, la poudre d'amandes, l'huile d'olive, le sel et le poivre, jusqu'à obtenir un potage lisse. Réservez quelques heures au réfrigérateur.
-
Faites dorer les amandes effilées sans matière grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Présentation:
-
Mélangez bien la soupe avant de la servir. Parsemez d'amandes effilées et de persil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émiettez les tranches de pain.
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Pressez l'éclat d'ail.
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Émincez le persil.
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Préparation:
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Mixez le bouillon de légumes avec le pain émietté, l'ail, la poudre d'amandes, l'huile d'olive, le sel et le poivre, jusqu'à obtenir un potage lisse. Réservez quelques heures au réfrigérateur.
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Faites dorer les amandes effilées sans matière grasse, dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Mélangez bien la soupe avant de la servir. Parsemez d'amandes effilées et de persil.
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