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Américain préparé minute, frites et salade
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Pétalos de Aresan Tempranillo Rosé Vino de la Tierra de Castilla - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Égouttez les câpres et les cornichons. Émincez-les, tout comme les échalotes.
-
Coupez les tomates cerises en 4 et mélangezles avec les jeunes pousses.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Détaillez la viande en très fines lanières à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis en petits dés. Émincez-la le plus possible jusqu'à obtention d'une sorte de hachis. Incorporez-y les jaunes d'oeufs, le tabasco, la sauce Worcester et la mayonnaise. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de dresser.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le miel, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
-
Faites cuire les frites (voir instructions sur l'emballage). Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez la viande hachée avec les câpres, les cornichons, les échalotes, le ketchup et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez l'américain sur les assiettes. Servez avec la salade et les frites. Accompagnez de vinaigrette.
- Pas le temps ou l'envie de hacher vousmême la viande ? Remplacez-la par du filet américain nature ou optez pour une alternative toute prête de la boucherie. - Utilisez un couteau tranchant pour émincer la viande. Coupez de fines lanières bien séparées, dans le sens des fibres pour un résultat fondant. Ne manipulez pas la viande inutilement. - S'il reste de la viande, détaillez-la en steaks ou en cubes pour composer des brochettes.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Égouttez les câpres et les cornichons. Émincez-les, tout comme les échalotes.
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Coupez les tomates cerises en 4 et mélangezles avec les jeunes pousses.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Détaillez la viande en très fines lanières à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis en petits dés. Émincez-la le plus possible jusqu'à obtention d'une sorte de hachis. Incorporez-y les jaunes d'oeufs, le tabasco, la sauce Worcester et la mayonnaise. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de dresser.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec le miel, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
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Faites cuire les frites (voir instructions sur l'emballage). Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Mélangez la viande hachée avec les câpres, les cornichons, les échalotes, le ketchup et le persil plat. Salez et poivrez.
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