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Baguette garnie aux œufs et au céleri blanc, salade feuille de chêne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez-y les baguettes (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, laissez-les tiédir et écalez-les.
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Entre-temps, coupez grossièrement la salade, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et coupez les radis en 4 ou en 6, selon leur calibre.
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Coupez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.
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Entre-temps, faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y le céleri 5 min. Assaisonnez de curcuma, de cumin, de sel et de poivre. Intégrez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 2 min.
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Mélangez la salade avec l'oignon rouge et les radis. Agrémentez avec le reste de l’huile d'olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
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Écrasez les œufs durs avec une fourchette et incorporez-les aux légumes étuvés. Mélangez-y le yaourt à la grecque, salez et poivrez.
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Ouvrez les baguettes et garnissez-les de préparation aux œufs et au céleri. Servez avec la salade.
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Préchauffez le four à 180 °C. Glissez-y les baguettes (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, laissez-les tiédir et écalez-les.
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Entre-temps, coupez grossièrement la salade, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et coupez les radis en 4 ou en 6, selon leur calibre.
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Coupez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.
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Entre-temps, faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y le céleri 5 min. Assaisonnez de curcuma, de cumin, de sel et de poivre. Intégrez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de 2 min.
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Mélangez la salade avec l'oignon rouge et les radis. Agrémentez avec le reste de l’huile d'olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
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Écrasez les œufs durs avec une fourchette et incorporez-les aux légumes étuvés. Mélangez-y le yaourt à la grecque, salez et poivrez.
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Ouvrez les baguettes et garnissez-les de préparation aux œufs et au céleri. Servez avec la salade.
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