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Ballottines de saumon à la betterave, au raifort et au citron vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
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Coupez les betteraves rouges en dés d'1/2 cm.
-
Réservez quelques brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
-
Tranchez le citron vert en 4, puis détaillez 1 quartier en 16 petits triangles. Pressez le reste.
-
Coupez chaque tranche de saumon en 2.
-
Préparation:
-
Préparez la farce : mélangez les dés de betteraves rouges et de concombre avec la crème épaisse, l'aneth ciselé, le jus de citron vert, du poivre noir et le raifort à la crème fraîche.
-
Tapissez le plan de travail de film alimentaire. Déposez-y une demi-tranche de saumon et garnissez-la d'1 c. à café de farce. Repliez le saumon sur la farce en vous aidant du film alimentaire pour former des ballottines. Répétez cette opération avec le saumon restant. Réservez au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Répartissez de la salade sur un plat et disposez-y les ballottines de saumon. Décorez d'oeufs de lump, d'1 triangle de citron vert et de brins d'aneth.
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Préparation
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Au préalable:
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Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère et détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
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Coupez les betteraves rouges en dés d'1/2 cm.
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Réservez quelques brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
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Tranchez le citron vert en 4, puis détaillez 1 quartier en 16 petits triangles. Pressez le reste.
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Coupez chaque tranche de saumon en 2.
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Préparez la farce : mélangez les dés de betteraves rouges et de concombre avec la crème épaisse, l'aneth ciselé, le jus de citron vert, du poivre noir et le raifort à la crème fraîche.
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Tapissez le plan de travail de film alimentaire. Déposez-y une demi-tranche de saumon et garnissez-la d'1 c. à café de farce. Repliez le saumon sur la farce en vous aidant du film alimentaire pour former des ballottines. Répétez cette opération avec le saumon restant. Réservez au réfrigérateur.
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