Banane au rhum et crème de mascarpone
Banane au rhum et crème de mascarpone

Banane au rhum et crème de mascarpone

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 18.8 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 22 g
Du sucre 18.2 g
Fibre 1.8 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Déposez une feuille de papier cuisson sur une grande feuille d'aluminium. Coupez les bananes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les sur le papier cuisson, côté coupé vers le haut.

  3. Entre-temps, grillez les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Amalgamez le mascarpone avec le yaourt à la grecque.

  5. Mélangez le sucre de canne avec le beurre, le sirop d'érable et le rhum. Répartissez sur les bananes.

  6. Cuisson au BBQ (20 min)
  7. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 min au barbecue. Présentez une demi-banane sur chaque assiette et agrémentez avec le mascarpone et les amandes grillées.

Astuce

Pour les kids oubliez le rhum de la recette et garnissez la banane avec une boule de glace vanille et une cuillerée de pâte chocolatée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Déposez une feuille de papier cuisson sur une grande feuille d'aluminium. Coupez les bananes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les sur le papier cuisson, côté coupé vers le haut.

  3. Entre-temps, grillez les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Amalgamez le mascarpone avec le yaourt à la grecque.

  5. Mélangez le sucre de canne avec le beurre, le sirop d'érable et le rhum. Répartissez sur les bananes.

  6. Cuisson au BBQ (20 min)
  7. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 min au barbecue. Présentez une demi-banane sur chaque assiette et agrémentez avec le mascarpone et les amandes grillées.

Astuce

Pour les kids oubliez le rhum de la recette et garnissez la banane avec une boule de glace vanille et une cuillerée de pâte chocolatée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 282 kcal
Gras 18.8 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 22 g
Du sucre 18.2 g
Fibre 1.8 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0 g

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