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Barque du pêcheur à la tomate et au chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupe les tomates en rondelles.
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Coupe les poireaux en 2 dans le sens de la longueur. Détaille ensuite le blanc et un peu de vert en fines rondelles.
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Épluche les pommes de terre avec un économe et coupe-les en morceaux de même taille.
-
Demande à ton assistant (Maman, Papa…) d'émincer l'ail et l'échalote.
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Préparation:
-
Passe le relais à ton assistant pour les missions délicates :
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Demande-lui de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d'y faire revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Il ajoute aussi les poireaux, le thym et la feuille de laurier, et il laisse mijoter 10 min. Tu pourras ensuite enlever la feuille de laurier.
-
Demande-lui encore de cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée et de les égoutter.
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Enfin, n'oublie pas de lui demander de préchauffer le four à 180 °C.
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Mets les poireaux dans un plat à four et couvre-les de bouillon de poisson. Épice tes filets de sébaste de sel et de poivre, et dépose-les sur les poireaux.
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Répartis les rondelles de tomates et les tranches de chorizo sur le poisson.
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Ton assistant peut à présent faire cuire le plat de poisson 15 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Sers le poisson avec les pommes de terre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupe les tomates en rondelles.
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Coupe les poireaux en 2 dans le sens de la longueur. Détaille ensuite le blanc et un peu de vert en fines rondelles.
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Épluche les pommes de terre avec un économe et coupe-les en morceaux de même taille.
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Demande à ton assistant (Maman, Papa…) d'émincer l'ail et l'échalote.
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Préparation:
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Passe le relais à ton assistant pour les missions délicates :
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Demande-lui de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d'y faire revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Il ajoute aussi les poireaux, le thym et la feuille de laurier, et il laisse mijoter 10 min. Tu pourras ensuite enlever la feuille de laurier.
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Demande-lui encore de cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée et de les égoutter.
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Enfin, n'oublie pas de lui demander de préchauffer le four à 180 °C.
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Mets les poireaux dans un plat à four et couvre-les de bouillon de poisson. Épice tes filets de sébaste de sel et de poivre, et dépose-les sur les poireaux.
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Répartis les rondelles de tomates et les tranches de chorizo sur le poisson.
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Ton assistant peut à présent faire cuire le plat de poisson 15 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Sers le poisson avec les pommes de terre.
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