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Barres aux flocons d'avoine, à la banane et au trio de noix
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Hachez les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Coupez la banane en rondelles.
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Râpez le zeste (sans la peau blanche) de la moitié de l'orange.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez le trio de noix hachées avec les flocons d'avoine, le beurre, 3 c. à soupe de miel, la farine et le sel. Pétrissez jusqu'à obtention d'un crumble granuleux.
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Répartissez la moitié de la préparation dans un grand plat à four et glissez ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réservez hors du four.
-
Disposez les rondelles de banane sur le crumble et répartissez-y le zeste d'orange et 2 c. à soupe de miel.
-
Ajoutez le reste du crumble et glissez le plat ± 25 min dans le four chaud. Couvrez éventuellement de papier aluminium si la préparation brunit trop vite.
-
Laissez entièrement refroidir le crumble hors du four. Réservez ± 2 h à couvert au réfrigérateur, puis coupez en barres de même dimension.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Hachez les fruits secs (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez la banane en rondelles.
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Râpez le zeste (sans la peau blanche) de la moitié de l'orange.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le trio de noix hachées avec les flocons d'avoine, le beurre, 3 c. à soupe de miel, la farine et le sel. Pétrissez jusqu'à obtention d'un crumble granuleux.
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Répartissez la moitié de la préparation dans un grand plat à four et glissez ± 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réservez hors du four.
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Disposez les rondelles de banane sur le crumble et répartissez-y le zeste d'orange et 2 c. à soupe de miel.
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Ajoutez le reste du crumble et glissez le plat ± 25 min dans le four chaud. Couvrez éventuellement de papier aluminium si la préparation brunit trop vite.
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Laissez entièrement refroidir le crumble hors du four. Réservez ± 2 h à couvert au réfrigérateur, puis coupez en barres de même dimension.
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