Barres de muesli
Barres de muesli

Barres de muesli

40 min
Goûter
30 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Gras 10 g
Glucides 19.1 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Hachez toutes les noix. Coupez les fruits séchés en petits morceaux.

  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Mélangez les flocons d'avoine avec les fruits secs hachés et les morceaux de fruits séchés.

  4. Faites chauffer le sucre de canne, la cassonade, le miel, le beurre et l'huile à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous et que le mélange soit liquide.

  5. Versez ce mélange sur les flocons d'avoine et remuez bien.

  6. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson et étalez-y la pâte à muesli, en appuyant bien.

  7. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min jusqu'à obtention d'un biscuit doré.

  8. Laissez entièrement refroidir hors du four.

  9. Coupez le biscuit en tranches et conservez-les dans une boîte à biscuits bien fermée. Intercalez de préférence un morceau de papier cuisson entre les barres de muesli pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Hachez toutes les noix. Coupez les fruits séchés en petits morceaux.

  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Mélangez les flocons d'avoine avec les fruits secs hachés et les morceaux de fruits séchés.

  4. Faites chauffer le sucre de canne, la cassonade, le miel, le beurre et l'huile à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous et que le mélange soit liquide.

  5. Versez ce mélange sur les flocons d'avoine et remuez bien.

  6. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson et étalez-y la pâte à muesli, en appuyant bien.

  7. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min jusqu'à obtention d'un biscuit doré.

  8. Laissez entièrement refroidir hors du four.

  9. Coupez le biscuit en tranches et conservez-les dans une boîte à biscuits bien fermée. Intercalez de préférence un morceau de papier cuisson entre les barres de muesli pour qu'elles ne collent pas les unes aux autres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 179 kcal
Gras 10 g
Glucides 19.1 g
Protéine 2.5 g

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