Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Cueillez les feuilles de basilic (réservez 1 branche de basilic pour la présentation). Mettez-les dans un shaker et écrasez-les finement avec un Muddler (pilon de bar).
Coupez un zeste de citron avec un économe.
Ajoutez la moitié des glaçons dans le shaker avec le gin, le sirop de sucre de canne et le jus de citron vert et secouez le tout 1 min.
Mettez le reste des glaçons dans un verre et tamisez le cocktail par-dessus. Décorez de la branche de basilic réservée et du zeste de citron.
Astuce
Plutôt un mocktail ?
Remplacez le gin par un vin blanc sans alcool, comme le Vintense Chardonnay.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Cueillez les feuilles de basilic (réservez 1 branche de basilic pour la présentation). Mettez-les dans un shaker et écrasez-les finement avec un Muddler (pilon de bar).
Coupez un zeste de citron avec un économe.
Ajoutez la moitié des glaçons dans le shaker avec le gin, le sirop de sucre de canne et le jus de citron vert et secouez le tout 1 min.
Mettez le reste des glaçons dans un verre et tamisez le cocktail par-dessus. Décorez de la branche de basilic réservée et du zeste de citron.
Astuce
Plutôt un mocktail ?
Remplacez le gin par un vin blanc sans alcool, comme le Vintense Chardonnay.