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Bavarois au café
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparez du café bien fort avec 2 dl d'eau et 4 c. à soupe de café.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide. Pressez-les bien et faites-les dissoudre dans le café chaud.
-
Battez les 2 jaunes d'oeufs avec 4 c. à soupe de sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Rajoutez le café bien chaud et ensuite la liqueur au café.
-
Mettez au réfrigérateur pendant 20 à 30 min jusqu'à ce que le bavarois au café prenne un peu. Si la gélatine avait formé de petits grumeaux, réchauffez légèrement votre bavarois.
-
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et intégrez-les délicatement à votre bavarois.
-
Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la au bavarois au café.
-
Versez dans des coupes ou dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.
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Présentation:
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Décorez de copeaux de chocolat et servez avec un petit biscuit.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparez du café bien fort avec 2 dl d'eau et 4 c. à soupe de café.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide. Pressez-les bien et faites-les dissoudre dans le café chaud.
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Battez les 2 jaunes d'oeufs avec 4 c. à soupe de sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Rajoutez le café bien chaud et ensuite la liqueur au café.
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Mettez au réfrigérateur pendant 20 à 30 min jusqu'à ce que le bavarois au café prenne un peu. Si la gélatine avait formé de petits grumeaux, réchauffez légèrement votre bavarois.
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Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et intégrez-les délicatement à votre bavarois.
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Fouettez fermement la crème fraîche et incorporez-la au bavarois au café.
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