Beignets de poisson, salade d'épinards et pommes de terre rissolées
Beignets de poisson, salade d'épinards et pommes de terre rissolées

Beignets de poisson, salade d'épinards et pommes de terre rissolées

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Énergie 2874 kj
Gras 38.6 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 51.9 g
Du sucre 11 g
Fibre 9.9 g
Protéine 27.8 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les ± 8 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.

  5. Lavez soigneusement l'orange sous l'eau chaude et râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste. Pelez ensuite l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  6. Agrémentez le yaourt à la grecque de zeste et de jus d'orange. Salez et poivrez.

  7. Tranchez l'oignon rouge en très fines rondelles. Détaillez les betteraves rouges en petits dés.

  8. Coupez la chair de l'avocat en quartiers. Hachez les pistaches.

  9. Formez un lit d'épinards sur les assiettes et disposez-y les rondelles d'oignon rouge, les dés de betteraves, les quartiers d'avocat et d'orange ainsi que les pistaches. Accompagnez des pommes de terre rissolées et des beignets de poisson. Nappez de dressing à l'orange.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les ± 8 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.

  5. Lavez soigneusement l'orange sous l'eau chaude et râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste. Pelez ensuite l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  6. Agrémentez le yaourt à la grecque de zeste et de jus d'orange. Salez et poivrez.

  7. Tranchez l'oignon rouge en très fines rondelles. Détaillez les betteraves rouges en petits dés.

  8. Coupez la chair de l'avocat en quartiers. Hachez les pistaches.

  9. Formez un lit d'épinards sur les assiettes et disposez-y les rondelles d'oignon rouge, les dés de betteraves, les quartiers d'avocat et d'orange ainsi que les pistaches. Accompagnez des pommes de terre rissolées et des beignets de poisson. Nappez de dressing à l'orange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Énergie 2874 kj
Gras 38.6 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 51.9 g
Du sucre 11 g
Fibre 9.9 g
Protéine 27.8 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Combiner

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