- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Beignets de poisson, salade d'épinards et pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les ± 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Lavez soigneusement l'orange sous l'eau chaude et râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste. Pelez ensuite l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Agrémentez le yaourt à la grecque de zeste et de jus d'orange. Salez et poivrez.
-
Tranchez l'oignon rouge en très fines rondelles. Détaillez les betteraves rouges en petits dés.
-
Coupez la chair de l'avocat en quartiers. Hachez les pistaches.
-
Formez un lit d'épinards sur les assiettes et disposez-y les rondelles d'oignon rouge, les dés de betteraves, les quartiers d'avocat et d'orange ainsi que les pistaches. Accompagnez des pommes de terre rissolées et des beignets de poisson. Nappez de dressing à l'orange.
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les ± 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Lavez soigneusement l'orange sous l'eau chaude et râpez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste. Pelez ensuite l'orange à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Agrémentez le yaourt à la grecque de zeste et de jus d'orange. Salez et poivrez.
-
Tranchez l'oignon rouge en très fines rondelles. Détaillez les betteraves rouges en petits dés.
-
Coupez la chair de l'avocat en quartiers. Hachez les pistaches.
-
Formez un lit d'épinards sur les assiettes et disposez-y les rondelles d'oignon rouge, les dés de betteraves, les quartiers d'avocat et d'orange ainsi que les pistaches. Accompagnez des pommes de terre rissolées et des beignets de poisson. Nappez de dressing à l'orange.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cuvée des Trolls Bière blonde forte Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615