Beurre à l'ail maison
Beurre à l'ail maison

Beurre à l'ail maison

10 min
Accompagnement
22 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kj
Énergie 68 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 0.3 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0 g
Protéine 0.1 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + temps de repos au frais)

  3. Pressez l'ail et ciselez le persil.

  4. Mélangez le beurre, l'ail et le persil. Salez et poivrez.

  5. Façonnez un rouleau de beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.

  6. Tartinez des rondelles de baguette de beurre à l'ail et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Faites-les griller au barbecue durant quelques minutes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + temps de repos au frais)

  3. Pressez l'ail et ciselez le persil.

  4. Mélangez le beurre, l'ail et le persil. Salez et poivrez.

  5. Façonnez un rouleau de beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.

  6. Tartinez des rondelles de baguette de beurre à l'ail et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Faites-les griller au barbecue durant quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kj
Énergie 68 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 0.3 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0 g
Protéine 0.1 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement