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Bifteck à la crème aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Abadal Cabernet Franc - Tempranillo D.O. Pla de Bages Espagne Vin rouge au nez de petits fruits rouges fraîchement cueillis, de cerises et d'orange confite, délicatement boisé (vanille). Bouche pleine et savoureuse.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
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Mélangez les morceaux de tomates avec le persil, le cerfeuil et le mascarpone. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1 h.
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Préparation:
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Badigeonnez la viande d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire la viande durant 2 min. de chaque côté. A mi-cuisson, faites pivoter la viande d'1/4 de tour de manière à obtenir un beau quadrillage.
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Prolongez la cuisson en fonction de vos goûts (bleu, saignant ou à point). Salez et poivrez au moulin.
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Présentation:
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Déposez une rosette de crème aux fines herbes sur le bifteck grillé et servez avec des frites et une salade mixte ou avec des pommes nature et des haricots verts.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
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Mélangez les morceaux de tomates avec le persil, le cerfeuil et le mascarpone. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1 h.
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