Bifteck à la crème aux fines herbes
Bifteck à la crème aux fines herbes

Bifteck à la crème aux fines herbes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 3.7 g
Protéine 42.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.

  3. Mélangez les morceaux de tomates avec le persil, le cerfeuil et le mascarpone. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1 h.

  4. Préparation:
  5. Badigeonnez la viande d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire la viande durant 2 min. de chaque côté. A mi-cuisson, faites pivoter la viande d'1/4 de tour de manière à obtenir un beau quadrillage.

  6. Prolongez la cuisson en fonction de vos goûts (bleu, saignant ou à point). Salez et poivrez au moulin.

  7. Présentation:
  8. Déposez une rosette de crème aux fines herbes sur le bifteck grillé et servez avec des frites et une salade mixte ou avec des pommes nature et des haricots verts.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.

  3. Mélangez les morceaux de tomates avec le persil, le cerfeuil et le mascarpone. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1 h.

  4. Préparation:
  5. Badigeonnez la viande d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire la viande durant 2 min. de chaque côté. A mi-cuisson, faites pivoter la viande d'1/4 de tour de manière à obtenir un beau quadrillage.

  6. Prolongez la cuisson en fonction de vos goûts (bleu, saignant ou à point). Salez et poivrez au moulin.

  7. Présentation:
  8. Déposez une rosette de crème aux fines herbes sur le bifteck grillé et servez avec des frites et une salade mixte ou avec des pommes nature et des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 3.7 g
Protéine 42.2 g
Combiner

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