Bifteck, beurre aux herbes maison et salade d'automne
Bifteck, beurre aux herbes maison et salade d'automne

Bifteck, beurre aux herbes maison et salade d'automne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 9 g
Glucides 46.7 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 40.2 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez le persil plat et le basilic, et amalgamez-les dans le beurre avec du sel et du poivre noir. Formez-en une petite saucisse et enveloppez-la dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  4. Retirez le coeur dur des chicons et émincez les feuilles.

  5. Coupez la pomme non pelée en rondelles, puis en bâtonnets. Arrosez de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les quartiers de pommes de terre 5 min, en remuant régulièrement.

  8. Entre-temps, préparez la vinaigrette avec 1,5 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade de blé et les bâtonnets de pomme. Assaisonnez le tout de vinaigrette.

  11. Coupez le beurre aux fines herbes en 4 rondelles.

  12. Présentation:
  13. Déposez une rondelle de beurre sur chaque steak et accompagnez des pommes de terre et de la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez le persil plat et le basilic, et amalgamez-les dans le beurre avec du sel et du poivre noir. Formez-en une petite saucisse et enveloppez-la dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  4. Retirez le coeur dur des chicons et émincez les feuilles.

  5. Coupez la pomme non pelée en rondelles, puis en bâtonnets. Arrosez de jus de citron.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les quartiers de pommes de terre 5 min, en remuant régulièrement.

  8. Entre-temps, préparez la vinaigrette avec 1,5 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade de blé et les bâtonnets de pomme. Assaisonnez le tout de vinaigrette.

  11. Coupez le beurre aux fines herbes en 4 rondelles.

  12. Présentation:
  13. Déposez une rondelle de beurre sur chaque steak et accompagnez des pommes de terre et de la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 555 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 9 g
Glucides 46.7 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 5.5 g
Protéine 40.2 g
Le sel 0.6 g
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