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Bifteck, beurre aux herbes maison et salade d'automne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Bière trappiste blonde Vin Château Larose-Trintaudon Cru Bourgeois A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Ciselez le persil plat et le basilic, et amalgamez-les dans le beurre avec du sel et du poivre noir. Formez-en une petite saucisse et enveloppez-la dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.
-
Retirez le coeur dur des chicons et émincez les feuilles.
-
Coupez la pomme non pelée en rondelles, puis en bâtonnets. Arrosez de jus de citron.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les quartiers de pommes de terre 5 min, en remuant régulièrement.
-
Entre-temps, préparez la vinaigrette avec 1,5 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade de blé et les bâtonnets de pomme. Assaisonnez le tout de vinaigrette.
-
Coupez le beurre aux fines herbes en 4 rondelles.
-
Présentation:
-
Déposez une rondelle de beurre sur chaque steak et accompagnez des pommes de terre et de la salade.
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