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Bifteck et tagliatelles au pesto et aux poivrons grillés
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Optimo Bruno Bière d'abbaye foncée Vin Terrefort A.O.P. Cahors
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épongez les poivrons grillés et détaillez-les en fines lanières.
-
Émincez l'échalote.
-
Râpez le parmesan ou réalisez-en des copeaux avec un économe.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des tagliatelles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les poivrons grillés et les épinards, et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez les tagliatelles et le pesto dans la préparation.
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Présentation:
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Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et parsemez-les de roquette et de parmesan. Servez avec les biftecks.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 20 g de bifteck pelé. 2 Faites cuire 1 c. à soupe de tagliatelles brisées avec 150 g de jeunes pousses d'épinards et le bifteck pelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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Épongez les poivrons grillés et détaillez-les en fines lanières.
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Émincez l'échalote.
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Râpez le parmesan ou réalisez-en des copeaux avec un économe.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des tagliatelles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les poivrons grillés et les épinards, et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez les tagliatelles et le pesto dans la préparation.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 20 g de bifteck pelé. 2 Faites cuire 1 c. à soupe de tagliatelles brisées avec 150 g de jeunes pousses d'épinards et le bifteck pelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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