Bifteck et tagliatelles au pesto et aux poivrons grillés
Bifteck et tagliatelles au pesto et aux poivrons grillés

Bifteck et tagliatelles au pesto et aux poivrons grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 760 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 77.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 62.1 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épongez les poivrons grillés et détaillez-les en fines lanières.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Râpez le parmesan ou réalisez-en des copeaux avec un économe.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des tagliatelles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les poivrons grillés et les épinards, et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez les tagliatelles et le pesto dans la préparation.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et parsemez-les de roquette et de parmesan. Servez avec les biftecks.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 20 g de bifteck pelé. 2 Faites cuire 1 c. à soupe de tagliatelles brisées avec 150 g de jeunes pousses d'épinards et le bifteck pelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épongez les poivrons grillés et détaillez-les en fines lanières.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Râpez le parmesan ou réalisez-en des copeaux avec un économe.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des tagliatelles et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les poivrons grillés et les épinards, et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez les tagliatelles et le pesto dans la préparation.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et parsemez-les de roquette et de parmesan. Servez avec les biftecks.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Émincez 20 g de bifteck pelé. 2 Faites cuire 1 c. à soupe de tagliatelles brisées avec 150 g de jeunes pousses d'épinards et le bifteck pelé 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 760 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 77.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 62.1 g
Le sel 1.1 g
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