Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez les flocons d'avoine avec la farine, la cannelle, les airelles et la noix de coco moulue dans un saladier.
Incorporez l'huile d'olive et le miel.
Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille hors du four.
Astuce
Remplacez les airelles tendres par des pépites ou des pastilles de chocolat.
Faites-vous aider par les enfants : ils peuvent préparer la pâte à biscuits et réaliser les boulettes. Les biscuits leur plairont encore plus !
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez les flocons d'avoine avec la farine, la cannelle, les airelles et la noix de coco moulue dans un saladier.
Incorporez l'huile d'olive et le miel.
Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et aplatissez-les légèrement. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille hors du four.
Astuce
Remplacez les airelles tendres par des pépites ou des pastilles de chocolat.
Faites-vous aider par les enfants : ils peuvent préparer la pâte à biscuits et réaliser les boulettes. Les biscuits leur plairont encore plus !