Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre et la noix de coco moulue dans un saladier.
Ajoutez l'oeuf, le jus de pomme et l'huile. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Tapissez une plaque de four de papier cuisson ou d'un tapis de cuisson. Déposez-y des monticules de pâte (1 c. à soupe par biscuit) et glissez au four préchauffé durant 10 à 15 min.
Laissez refroidir les biscuits hors du four sur une grille.
Astuce
Ces biscuits sont encore meilleurs si vous les accompagnez d' une salade de fruits et de fromage frais. Pour 5 personnes : coupez 2 kiwis et 2 mangues bien mûres en dés et servez avec 250 g de fromage frais (fromage blanc).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre et la noix de coco moulue dans un saladier.
Ajoutez l'oeuf, le jus de pomme et l'huile. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Tapissez une plaque de four de papier cuisson ou d'un tapis de cuisson. Déposez-y des monticules de pâte (1 c. à soupe par biscuit) et glissez au four préchauffé durant 10 à 15 min.
Laissez refroidir les biscuits hors du four sur une grille.
Astuce
Ces biscuits sont encore meilleurs si vous les accompagnez d' une salade de fruits et de fromage frais. Pour 5 personnes : coupez 2 kiwis et 2 mangues bien mûres en dés et servez avec 250 g de fromage frais (fromage blanc).